Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 130 avis Google

Photo de profil de vincent  p. vincent p. 19/11/2022 13:29:30

Parfait. Tout s'est bien passé de l'accueil à la restitution du véhicule, horaire respecté! (même si des contres temps peuvent perturber un planning...) Je remercie tout particulièrement la personne qui m'a restituée le véhicule pour sa gentillesse et son professionnalisme!

Photo de profil de Emilie  G. Emilie G. 17/11/2022 11:42:48

Parfait , rapide et efficace

Photo de profil de Sophia  B. Sophia B. 15/11/2022 12:42:38

Aimables, Rapides, efficaces, professionnels. Une voiture de prêt pour patienter pendant l'heure et demi de travail, et en prime une carte cadeau pour moi et une pour mon parrain ! Pourquoi aller ailleurs ?!

Photo de profil de Rami  S. Rami S. 14/11/2022 14:37:05

Excellente réception, service au top, personnel très sympathique et rapide

Photo de profil de Florian  R. Florian R. 08/11/2022 15:31:27

Très rapide et professionnelle , je recommande !

Photo de profil de Magali  G. Magali G. 04/11/2022 15:51:36

J'ai envie de mettre un 5 même si ils avaient 1h30de retard car le personnel a été super gentil et les réparations sont au top. Merci également pour le café/chocolat

Photo de profil de Jocelyne  J. Jocelyne J. 27/10/2022 17:38:16

Très bon accueil, service rapide et de plus on vous prête un véhicule quoi demander de plus merci aux personnes qui sait occupé de mon véhicule.

Photo de profil de Noëmie  D. Noëmie D. 28/09/2022 13:12:09

Très bonne expérience ! Je m’étais faite démarcher au Hyper U pour une offre entre les deux enseignes si remplacement du pare brise. Le rdv a été fixé et l’intervention a duré environ 2h. Une voiture m’avait été prêtée et je n’ai rien eu à déboursé. Tout était pris en charge par l’assurance ! J’en sors gagnante, satisfaite et heureuse !

Photo de profil de Nadege  T. Nadege T. 07/09/2022 16:07:32

Très bien équipe très sympa très pro prise en charge de tout et petit cadeau je recommande

Photo de profil de Alex  M. Alex M. 30/07/2022 17:58:29

Changement rapide avec voiture de prêt.

Photo de profil de Alexis  C. Alexis C. 06/07/2022 15:42:41

Ultra rapide et efficace, personnel au top.

Photo de profil de patrick  b. patrick b. 02/07/2022 13:40:08

Très bonne prestation,personnel sympathique et accueillant. Aucun frais à avancer c'est un gros plus les véhicules de prêt sont nickel A recommander.

Photo de profil de Krystell  J. Krystell J. 21/06/2022 07:21:33

Très très bien, travail bien fait et rapide. Accueil parfait. L'équipe est jeune, la bonne humeur est là tout en restant très professionnel.

Photo de profil de David  M. David M. 15/05/2022 11:04:31

Vraiment très très rapide, pare brise fait à la maison rien à redire merci à l'équipe.

Photo de profil de sandra  c. sandra c. 11/05/2022 07:08:09

Super équipe !!! Jeremy et Mathieu sont rapides et efficaces. Le travail est très bien fait. Et en plus, ils sont agréables... Que demander de plus... N'hésitez plus, contactez les, vous ne serez pas déçu...

Photo de profil de Murielle  J. Murielle J. 14/04/2022 21:47:48

Professionnels très efficace , ils s'occupent de toute la paperasse avec l'assurance et en plus ils ont pris en charge ma franchise de 60 euros ! Je recommande vivement !!

Photo de profil de Stéphanie Stéphanie 14/04/2022 11:53:23

Un super accueil téléphonique et en magasin. Une équipe gentille et très à l'écoute. Délais très rapide pour avoir un rdv et travail bien fait.

Photo de profil de Ludo  G. Ludo G. 09/04/2022 11:13:59

Je recommande se centre changement de pare prise pour mes deux voitures rien à redire efficaces et propre accueil niquel avec en prime un petit café super agréable je reviendrai et je conseille