Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 114 avis Google

Photo de profil de Alex  M. Alex M. 30/07/2022 17:58:29

Changement rapide avec voiture de prêt.

Photo de profil de Alexis  C. Alexis C. 06/07/2022 15:42:41

Ultra rapide et efficace, personnel au top.

Photo de profil de patrick  b. patrick b. 02/07/2022 13:40:08

Très bonne prestation,personnel sympathique et accueillant. Aucun frais à avancer c'est un gros plus les véhicules de prêt sont nickel A recommander.

Photo de profil de Krystell  J. Krystell J. 21/06/2022 07:21:33

Très très bien, travail bien fait et rapide. Accueil parfait. L'équipe est jeune, la bonne humeur est là tout en restant très professionnel.

Photo de profil de David  M. David M. 15/05/2022 11:04:31

Vraiment très très rapide, pare brise fait à la maison rien à redire merci à l'équipe.

Photo de profil de sandra  c. sandra c. 11/05/2022 07:08:09

Super équipe !!! Jeremy et Mathieu sont rapides et efficaces. Le travail est très bien fait. Et en plus, ils sont agréables... Que demander de plus... N'hésitez plus, contactez les, vous ne serez pas déçu...

Photo de profil de Murielle  J. Murielle J. 14/04/2022 21:47:48

Professionnels très efficace , ils s'occupent de toute la paperasse avec l'assurance et en plus ils ont pris en charge ma franchise de 60 euros ! Je recommande vivement !!

Photo de profil de Stéphanie Stéphanie 14/04/2022 11:53:23

Un super accueil téléphonique et en magasin. Une équipe gentille et très à l'écoute. Délais très rapide pour avoir un rdv et travail bien fait.

Photo de profil de Ludo  G. Ludo G. 09/04/2022 11:13:59

Je recommande se centre changement de pare prise pour mes deux voitures rien à redire efficaces et propre accueil niquel avec en prime un petit café super agréable je reviendrai et je conseille

Photo de profil de Chabrerie  C. Chabrerie C. 08/04/2022 06:54:33

Merci encore pour le changement de mon pare-brise et la rapidité !! Je recommande

Photo de profil de vincent  l. vincent l. 25/01/2022 08:53:04

Bonne expérience délai respecté très professionnel

Photo de profil de Béatrice  B. Béatrice B. 24/01/2022 18:52:29

Je suis allée rapid pare brise à challans. Fait en 1 heure. Changement de pare brise. Bravo. Travail bien fait. 👍👍👍👍 Une équipe très professionnel et sympa. J'ai eu le droit en cadeau.... 100€ en carte cadeau à dépenser chez leclerc 👍👍👍👍. Merci et bravo à l'equipe👏👏👏👏👏

Photo de profil de Dj  R. Dj R. 14/01/2022 16:52:22

Très bon accueil, efficace, rapide et très arrangeant. Merci de vos services, c'était super Je recommande fortement

Photo de profil de Lara  M. Lara M. 05/01/2022 10:57:11

Équipe au top , il gère tout de A à Z , bon accueil Je recommande !!

Photo de profil de Hugues  V. Hugues V. 04/01/2022 17:12:49

Très bon accueil, efficace, rapide, professionnel et très arrangeant. Merci de vos services, c'était parfait ! Séverine Trichet

Photo de profil de Oceane  D. Oceane D. 03/01/2022 20:45:21

Très satisfait super gentil je recommande très bon travaille

Photo de profil de Seb&Élo  D. Seb&Élo D. 17/12/2021 11:39:05

Superbe équipe...👌🏻 Une prise en charge de toute la paperasse. 🤗 Des bons cadeaux variés valables dans plusieurs magasins intéressants tel que Hyper U, Décathlon, Brico Dépôt, Leclerc et j'en passe. N'hésitez pas si vous avez besoin de faire changer votre pare-brise 👍🏻👌🏻

Photo de profil de André  l. André l. 14/12/2021 16:03:34

rdv respecté, délai travaux respecté, travail très propre et le tout avec le sourire, ce qui n'est pas le cas partout je conseille cet établissement sans hésitation bravo a toute l'équipe, et bonnes fêtes de fin d'année