Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 110 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal David Morel 15/05/2022 11:04:31

Vraiment très très rapide, pare brise fait à la maison rien à redire merci à l'équipe.

Photo de profil de Arthur Delachenal sandra couttenceau 11/05/2022 07:08:09

Super équipe !!! Jeremy et Mathieu sont rapides et efficaces. Le travail est très bien fait. Et en plus, ils sont agréables... Que demander de plus... N'hésitez plus, contactez les, vous ne serez pas déçu...

Photo de profil de Arthur Delachenal Murielle Joubert 14/04/2022 21:47:48

Professionnels très efficace , ils s'occupent de toute la paperasse avec l'assurance et en plus ils ont pris en charge ma franchise de 60 euros ! Je recommande vivement !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Stéphanie 14/04/2022 11:53:23

Un super accueil téléphonique et en magasin. Une équipe gentille et très à l'écoute. Délais très rapide pour avoir un rdv et travail bien fait.

Photo de profil de Arthur Delachenal Ludo Garçonnet 09/04/2022 11:13:59

Je recommande se centre changement de pare prise pour mes deux voitures rien à redire efficaces et propre accueil niquel avec en prime un petit café super agréable je reviendrai et je conseille

Photo de profil de Arthur Delachenal Chabrerie Cindy 08/04/2022 06:54:33

Merci encore pour le changement de mon pare-brise et la rapidité !! Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal vincent le boulh 25/01/2022 08:53:04

Bonne expérience délai respecté très professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Béatrice Blanchard 24/01/2022 18:52:29

Je suis allée rapid pare brise à challans. Fait en 1 heure. Changement de pare brise. Bravo. Travail bien fait. 👍👍👍👍 Une équipe très professionnel et sympa. J'ai eu le droit en cadeau.... 100€ en carte cadeau à dépenser chez leclerc 👍👍👍👍. Merci et bravo à l'equipe👏👏👏👏👏

Photo de profil de Arthur Delachenal Dj RAVEAU 14/01/2022 16:54:39

Très bon accueil, efficace, rapide et très arrangeant. Merci de vos services, c'était super Je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal Lara Martins 05/01/2022 10:57:11

Équipe au top , il gère tout de A à Z , bon accueil Je recommande !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Hugues Valin 04/01/2022 17:14:28

Très bon accueil, efficace, rapide, professionnel et très arrangeant. Merci de vos services, c'était parfait ! Séverine Trichet

Photo de profil de Arthur Delachenal Oceane Dejente 03/01/2022 20:45:21

Très satisfait super gentil je recommande très bon travaille

Photo de profil de Arthur Delachenal Seb&Élo Danvou 17/12/2021 11:39:05

Superbe équipe...👌🏻 Une prise en charge de toute la paperasse. 🤗 Des bons cadeaux variés valables dans plusieurs magasins intéressants tel que Hyper U, Décathlon, Brico Dépôt, Leclerc et j'en passe. N'hésitez pas si vous avez besoin de faire changer votre pare-brise 👍🏻👌🏻

Photo de profil de Arthur Delachenal André leneveu 14/12/2021 16:03:34

rdv respecté, délai travaux respecté, travail très propre et le tout avec le sourire, ce qui n'est pas le cas partout je conseille cet établissement sans hésitation bravo a toute l'équipe, et bonnes fêtes de fin d'année

Photo de profil de Arthur Delachenal Nicole Devaud 14/12/2021 15:43:02

Ils sont très bien et aimables

Photo de profil de Arthur Delachenal DAVID Delhumeau 17/09/2021 10:50:47

Sympas,Rapides, efficaces + un bon d'achat de 100€!

Photo de profil de Arthur Delachenal Fabien Decoeur 31/08/2021 19:53:26

Je recommande se centre.

Photo de profil de Arthur Delachenal François Le Vely 23/08/2021 18:21:20

Top je recommande